网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第57次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2019-2-27 | 阅读次数:2664
  •    区九届人民政府第57次常务会议

       2019年2月25日,区九届人民政府召开了第57次常务会议,区长左小林主持会议。
       会议学习了《乐山市集中式饮用水水源保护管理条例》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要认真组织学习,全面掌握饮用水水源保护、规范化建设和风险防范、监督管理、法律责任等方面的内容,着力加强饮用水水源保护管理,切实保障饮用水水源安全,维护公众健康。
       会议还学习了《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要自觉提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,深刻领会集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,并将其作为当前和今后一段时期的重要政治任务,全面抓好、抓紧、抓实。同时,要组织全体干部职工认真学习关于集中整治形式主义、官僚主义的各项要求、工作措施等内容,主动改进工作方式方法,全面改进工作作风,确保中央、省、市、区各项决策部署落到实处。
       会议还学习了《关于落实食品安全党政同责的意见》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要认真组织学习,并按照职责分工,把食品安全作为重大的民生工程、民心工程,抓好、抓细、抓实,坚决守住食品安全底线,切实维护全区人民身体健康和生命安全。
       会议还学习了《进一步精简文件简报二十条措施》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要认真组织学习,并严格遵守公文行文程序和规定,特别是上报政府的各类文件材料,必须由单位负责人审签后方能按程序报送。同时,区政府办要严格把关,严格落实上述二十条措施,确保行文规范、高效。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区九届人民政府第58次常务会议
  • 下一篇: 区九届人民政府第55次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号