网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区人民法院召开巡察工作动员会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-28 | 阅读次数:1285
  •     沙湾新闻网讯 3月28日,区人民法院召开巡察工作动员会。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组副组长邱浥洋出席会议,区人民法院党组书记、院长敬波主持会议,区人民法院全体班子成员及干警参加会议。

        会上,区委第二巡察组负责人作动员讲话,阐述了巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的范围、任务和工作方式,希望大家要积极配合,共同完成好此次工作任务。

        受区委巡察工作领导小组委托,邱浥洋在会上要求,要提高思想认识,深化对巡察地位、巡察性质、巡察作用的认识,增强思想自觉和行动自觉;要全力支持配合,接受巡察的部门要主动接受监督,做实协调配合,搞好服务保障;要忠诚履职尽责,巡察组要规范用权、严格管理、严守纪律,圆满完成组织交付的任务。

        敬波就如何配合开展好巡察工作作了表态发言,他表示,全院上下一定以高度的政治自觉和责任担当,客观真实地向巡察组提供情况,实事求是地反映问题,支持配合巡察组做好各项工作,确保巡察组能全面客观掌握法院工作情况。

        会上,巡察组还发放了《调查问卷表》,对区人民法院领导班子成员履职情况开展了民主测评。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区运管所召开道路运输行业2019年第一季度安全例会暨“3.21”“3.22”事故警示教育会
  • 下一篇: 区人民法院召开“四大战役”动员会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号