网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区市场监管局:服务民营企业 全力打造“沙湾造”品牌
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-11 | 阅读次数:687
  •    沙湾新闻网讯(易永英)  3月8日,区市场监管局邀请市级专家召开审查会,对沙湾区自然屋科技有限公司制定的《自然屋》企业标准进行审定,副区长干世伦参加会议。
       审查会上,专家组听取了自然屋科技有限公司负责人就该标准编制工作情况所作的汇报,对标准送审稿的格式和内容进行了认真细致的审查。
       干世伦在会上指出,自然屋产品是我区发展生态旅游产业的重要组成部分,有利于打造“沙湾造”智能新名片,各相关部门要加大对企业的服务力度,为企业发展多提意见、多献良策。
       经专家组审查,《自然屋》企业标准编写规范,技术内容科学合理,符合新技术引领产业升级需要,专家组一致同意通过。
       下一步,自然屋科技有限公司将完善标准的批准发布实施相关工作,区市场监管局将指导督促企业进行标准自我声明公开。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区公安分局积极开展工间操活动
  • 下一篇: 省关工委来沙调研青少年社会实践教育基地活动开展情况
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号