网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇2019年中式烹调师技能培训正式开班
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-8 | 阅读次数:1266
  •    沙湾新闻网讯(王慧霞)  3月7日,沙湾镇2019年中式烹调技能培训班在乐轧社区正式开班,44名来自余溪社区和乐轧社区的下岗职工参加了开班典礼。
       据悉,此次培训为期30天,共240个课时,邀请到高级烹调师、专业讲师骆军老师为学员授课。培训注重理论联系实践,理论课程包括烹饪工作认知、不同常用原料的初加工要领、食品安全等相关知识;实践课程涉及勺工、刀工、火候、味型等多个方面,将示范讲授口水鸡、虎皮尖椒、怪味胡豆等上百种菜肴的烹饪技巧,帮助学员掌握烹、炸、煎、烩、炖的基本技法和操作要领。培训结束且通过考核的学员将获得毕业证书和推荐就业的机会。
       “非常感谢政府、社区提供的这次学习机会”,参训学员徐忠华表示,他将认真学习,熟练掌握中式烹调相关技能,并将其运用到将来的工作、生活当中,早日实现创业或再就业。
       据该镇劳动保障所负责人徐建基介绍,下一步,沙湾镇将继续整合资源,在镇辖区范围内组织开展更多形式多样、实用性强的职业培训,促进辖区居民的创业、就业、再就业。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇机关召开“322”初心行动座谈会
  • 下一篇: 踏水镇召开多元化矛盾纠纷调解培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号