网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 轸溪乡开展“农家乐”食品安全专项检查
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-7 | 阅读次数:1579
  •    沙湾新闻网讯(杨菲菲)  为保障“赏樱之旅”旅游环境,提高服务质量,确保“农家乐”餐饮食品安全,3月7日,轸溪乡组织食安办工作人员对辖区内“农家乐”开展食品安全专项检查。
       工作人员就经营户的许可证照是否齐全,从业人员是否按时体检、持有合格健康证,食品存放是否生熟分开,食品源、辅料采购、储存及其使用是否符合要求,餐厨垃圾处置是否符合规范等重点进行了检查,并对存在的问题发放了现场检查记录,要求限期整改。
       此次检查共发放现场检查记录3份,签订餐饮店食品安全目标责任书19份,切实强化了经营者的食品安全意识,有力保障了人民群众的食品安全。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 踏水镇召开多元化矛盾纠纷调解培训会
  • 下一篇: 牛石镇开展非煤矿山安全生产专项检查
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号