网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国务院信息 >> 正文
  • “三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行
  • 来源:国务院 | 发布时间:2019-3-7 | 阅读次数:315
  • 新华社北京3月7日电 3月7日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京隆重举行。

    全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃致辞,向中外嘉宾和妇女姐妹致以节日祝贺。她指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得新的重大成就。包括广大妇女在内的人民群众的获得感、幸福感、安全感持续增强。她强调,广大妇女要自觉听党话,坚定跟党走,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,立足本职,在奋斗中创造美好生活,在拼搏中建功新时代,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。中国妇女愿与各国妇女携起手来,为共建共享一个对所有妇女、所有人更加美好的世界贡献女性力量。

    孙春兰、杨洁篪、李斌、苏辉和刘延东、彭珮云、何鲁丽、顾秀莲、陈至立、王志珍出席招待会。

    全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓薇主持招待会。全国人大女代表、全国政协女委员,全国三八红旗手等先进个人(集体)代表,在京的女将军、女院士等中国各界妇女代表以及外国驻华大使、使节夫人、女外交官、国际组织驻华代表,在华工作的外国女专家及专家夫人等千余人出席招待会。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 李克强寄望广东:继续在全国经济发展中“勇挑重担”
  • 下一篇: 中共中央、全国人大常委会、国务院等领导同志分别参加十三届全国人大二次会议代表团分组审议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号