网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国务院信息 >> 正文
  • 王毅会见希腊外长卡特鲁加洛斯
  • 来源:中华人民共和国中央人民政府网 | 发布时间:2019-3-5 16:27:47 | 阅读次数:453
  • 新华社北京3月4日电 国务委员兼外交部长王毅4日在北京会见希腊外长卡特鲁加洛斯。

    王毅表示,外长先生就任后即选择中国作为首个出访国家,体现了对中国的友情和对中希关系的重视。中方对希经济社会重现活力感到高兴,愿同希方加强高层交往,拓展“一带一路”框架下合作,深化人文交流,加强多边事务沟通与协调,推动中希全面战略伙伴关系迈上新台阶。

    卡特鲁加洛斯说,希方积极支持习近平主席提出的“一带一路”倡议,愿将希打造成连接中国和欧洲、非洲的桥梁,推动倡议更好造福两国和世界人民。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 中共中央、全国人大常委会、国务院等领导同志分别参加十三届全国人大二次会议代表团分组审议
  • 下一篇: 有人担心民企政策有变? 李克强重申:没有变,也不可能变!
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号