网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沫江办事处召开整治社会治安乱点专题会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-1-11 | 阅读次数:957
  •    沙湾新闻网讯(黄崇玉)  1月10日,沫江办事处召开整治社会治安乱点专题会,区委常委、政法委书记李平到会指导。
       会议传达了区级相关会议精神,组织学习了《扫黑除恶专项斗争问题整改专项督导情况的通报》《关于挂牌整治社会治安乱点和乱象》等文件精神。与会人员逐条讨论、完善了沫江办事处社会治安乱点整治方案。
       会议强调,要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作。社会治安乱点和行业乱象整治是扫黑除恶专项斗争的重要组成部分,要重点突出治安乱点整治,及时成立工作领导小组,制定工作方案,营造浓厚的扫黑除恶氛围;要定期排查研判,强化综合治理,关心关爱弱势群体,建立长效机制,务求治乱有实效。
       会议还研究了成立退役军人党支部、党组织书记抓党建述职评议考核、人大代表视察活动、党风廉政建设社会评价工作、“五下乡”活动、春节期间各类安全工作等事宜。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 轸溪乡召开2019年兵役登记工作部署会
  • 下一篇: 嘉农镇召开烟花爆竹安全生产会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号