网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 若尔盖县财政局来沙交流学习
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-1-10 | 阅读次数:1174
  •    沙湾新闻网讯(罗莎)  1月7日至8日,若尔盖县财政局考察组到我区财政局开展对口交流学习,区政协副主席刘锡军参加考察交流。
       根据《四川省财政厅关于建立乡镇财政工作联系点机制的通知》和《四川省财政厅关于确定乡镇财政工作联系点的通知》文件要求,我区嘉农镇财政所对接联系若尔盖县达扎寺镇财政所,以点带面促进乡镇财政管理水平整体提升和高质量发展,推进基层治理和乡村振兴战略实施。
       在沙学习期间,区财政局与若尔盖县财政局以及达扎寺镇财政所考察人员就财政运行、财政收支、平台公司等诸方面的对口工作进行了交流,并前往嘉农镇财政所调研了乡镇财政工作。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区公安分局举行“110宣传日”集中宣传活动
  • 下一篇: 沫若中学:奋战五个月,实现新突破
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号