网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 谭坝乡开展农村道路交通安全隐患排查
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-1-9 | 阅读次数:2002
  •     沙湾新闻网讯(赵诗晗)  为切实抓好岁末年初农村道路交通安全管理工作,近日,谭坝乡开展了农村道路安全隐患排查。
        此次排查由乡、村、组三级联动开展,对辖区内各村主要干道、各通组路进行全面排查、登记、归档,并在主要道路张贴警示标识。排查中,工作人员尽职尽责,认真排查道路交通安全隐患,对发现的隐患要求责任人整改时限,对有交通违法行为的驾驶员进行劝导,并向村民宣传道路交通安全法律法规,讲解交通安全常识。
        通过此次排查,在一定程度上提高了广大群众的道路交通安全意识,同时也有效预防和减少了道路交通事故的发生。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 牛石镇扎实推进农村道路交通劝导工作
  • 下一篇: 踏水镇召开“大棚房”问题清理整治工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号