网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区启动2019年暖冬行动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-1-9 | 阅读次数:851
  •     沙湾新闻网讯(陈婷婷) 1月8日,由区关工委、团区委主办的“爱暖童心、情助成长”沙湾区2019年暖冬行动启动仪式在葫芦镇马山小学举行。区政协副主席钟少兵,区关工委执行主任周大伦,区关工委副主任徐泽富、季有富参加仪式。

        钟少兵在讲话中指出,2019年元旦、春节期间,区关工委、团区委及相关单位、部门将开展关爱青少年“暖冬行动”系列活动,从帮助青少年解决生活急需困难、实施精神情感关怀、助力成长成才等方面关爱各类青少年群体,切实帮助青少年提升生活质量、丰富精神文化和实现成长成才。希望同学们要常怀感恩之心,不负社会各界的关心和期盼,坚定理想,勤奋学习,克服困难,勇于面对学习和生活中的各种挑战,努力成为家乡美丽发展的接班人和建设者。呼吁更多的社会力量参与到爱心帮扶活动中,让更多贫困学生感受到社会的关怀和温暖。

        活动中,参加活动的领导向该校76名困难学生发放了防寒服,并到祝村视察了留守儿童之家建设情况。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区开展“大棚房”清理整治图斑核查工作
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦主持召开八届区委第60次常委会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号