网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区:扎实做好脱贫成效考核迎检工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-12-4 | 阅读次数:1148
  •    沙湾新闻网讯(龙美男、杨海英、陈婷婷、杨菲菲) 为扎实做好2018年脱贫攻坚成效考核工作,12月4日,嘉农镇、福禄镇、葫芦镇、轸溪乡等乡镇纷纷召开2018年脱贫攻坚成效考核迎检工作会,安排部署相关工作。区人大常委会副主任梁建到葫芦镇进行指导。

       沙湾新闻网讯(龙美男、杨海英、陈婷婷、杨菲菲) 为扎实做好2018年脱贫攻坚成效考核工作,12月4日,嘉农镇、福禄镇、葫芦镇、轸溪乡等乡镇纷纷召开2018年脱贫攻坚成效考核迎检工作会,安排部署相关工作。区人大常委会副主任梁建到葫芦镇进行指导。

       会议传达了省市区2018年度脱贫攻坚工作成效考核会议精神,学习了《乐山市沙湾区脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2018年脱贫工作成效考核有关工作的通知》文件精神,明确了此次考核的内容、时间节点、主要工作及重要事项。

       会议强调,扶贫工作是党的重心工作,各部门、各帮扶责任人必须高度重视,务必将全部精力集中统一到脱贫攻坚工作中来,统一认识,落实责任,切实把握好考核的各项指标细则,加大对标补短力度,确保各项工作落到实处,顺利完成脱贫攻坚任务。

     

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区:“花样”学宪法
  • 下一篇: 区领导到踏水镇开展重点工作督导
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号