网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委书记袁仕伦率队督导国道348线沿线风貌塑造、房屋改造提升项目建设推进情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-12-4 | 阅读次数:1110
  •    沙湾新闻网讯(刘君)12月3日,区委书记袁仕伦率队督导国道348线沿线风貌塑造、房屋改造提升项目建设推进情况,并现场协调解决工作推进中存在的困难和问题。区委常委、常务副区长魏阳东参加督导。

       督导中,袁仕伦沿着大渡河沿岸和国道348线沿线,经沙湾镇、轸溪乡、葫芦镇、福禄镇、牛石镇等地,通过看现场、听汇报等形式,对沿线环境综合治理、房屋改造提升工程推进情况进行实地督导。

       袁仕伦强调,在此次国道348线沿线风貌塑造中,实施房屋改造提升、环境整治工作要结合“大渡河百里风光骑行绿廊”项目,着力打好大渡河生态湿地公园生态保护修复这张牌,以旅游升级、环境优化为重点,结合我区区域实际,夯实旅游基础,着力打造“望得见山、看得见水”的旅游新沙湾。

       袁仕伦要求,在项目实施过程中,区级相关部门和乡镇、施工单位要统筹协调、统一打造,按照时间节点,倒排工期,加快推进项目建设;要加强软硬件基础设施建设,进一步提升管理水平,持续加强环境综合整治和大渡河沿途绿化美化,为项目推进营造良好的旅游氛围和温馨环境;要充分利用大渡河沿线风光、民俗文化、地方特色等资源,就地取材,深入挖掘当地历史文化,加快实施项目,并融入沫若文化、铜河文化等,着力培育景点发展内涵和旅游深度;区级相关部门和各乡镇要强化推动项目服务意识、积极主动作为,及时协调解决存在的困难和问题,引导老百姓积极参与到环境综合治理、房屋改造提升工作中来,确保项目落地落实。

       当天,袁仕伦还就牛石镇“红房子”艺术家村落项目建设推进情况进行了实地调研。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委书记袁仕伦到乡镇督查易地扶贫搬迁集中安置点项目推进工作
  • 下一篇: 沙湾区举办领导干部“心理健康辅导”专题培训
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号