网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇开展“赶集日”艾滋病宣传活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-30 | 阅读次数:1467
  •    沙湾新闻网讯(官一品)  11月30日,在第31个世界艾滋病宣传日即将来临之际,太平镇组织卫计办、卫生院等部门开展了“主动检测▪知艾防艾▪共享健康”艾滋病日咨询活动。
       活动现场,工作人员为过往群众群众详细讲解艾滋病的传播途径、防治知识,解答有关艾滋病的问题,发放宣传单、艾滋病预防工具,让他们了解艾滋病,树立正确对待艾滋病的态度。
       同日,该镇还通过发放宣传资料、宣传手册和现场咨询解答等方式向群众集中宣传了“双创”、农业、非洲猪瘟防疫、森林防火、社会保障、信访、交通安全等方面的政策法规,并搜集了群众对太平镇党委政府党风廉政建设工作的满意度和对党委政府工作的的建议意见。
       当天的活动共发放各类宣传资料3000余份,现场咨询解答50余人次,受到了广大群众的好评。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇开展2018年“12.4”宪法宣传周暨全国法治宣传活动
  • 下一篇: 福禄镇、铜茨乡联合召开卫计政策培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号