网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇、铜茨乡联合召开卫计政策培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-29 | 阅读次数:1482
  •     沙湾新闻网讯(骆俊宏)  为进一步提升村级卫生和计划生育工作人员的业务水平,11月29日,福禄镇、铜茨乡联合召开了卫生和计划生育业务工作培训会,各村(社区)卫计工作人员参会。
        会议组织学习了农村计划生育家庭奖励扶助、计划生育特别扶助、生育服务证办理及再生育审批、分级诊疗政策、健康扶贫政策等卫生计生政策。
        会议要求,全体参会人员要认清形势,把握当前卫生和计划生育工作的新要求,认真学习卫计政策,全面提升卫生计生工作理论水平;要学以致用,将所学的知识转变为工作本领,融入到实际工作当中;要广泛宣传,将卫生计生惠民政策宣传到每家每户,做到家喻户晓、深入人心,使惠民政策能造福更多的群众。
        通过这次培训会,基层卫生计生干部进一步掌握了业务知识,为更好地为辖区群众提供优质卫生计生服务奠定了良好的基础。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇开展“赶集日”艾滋病宣传活动
  • 下一篇: 沙湾镇:开展环境卫生整治工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号