网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区教科局到金口河区开展全域结对帮扶工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-29 | 阅读次数:1575
  •     沙湾新闻网讯(李荣富)  11月28日,区教科局组织我区部分学校的校(园)长、骨干教师一行23人到金口河区开展全域结对帮扶工作。
        在沙湾区-金口河区教育系统全域结对帮扶联席会上,帮扶组围绕全域结对帮扶工作理念、双方开展全域结对帮扶工作计划、内容及工作措施等作了详细介绍;金口河区教科局负责人介绍了金口河区教育发展情况,希望以全域结对帮扶工作为契机,全面提高结对双方学校的教育教学质量;双方共同签订了《沙湾区教育科学技术局  金口河区教育科学技术局全域结对帮扶协议》。
        会后,帮扶组一行还前往金口河区共安中学、延风中学、金河小学,了解学校基本情况,看望慰问支教教师,勉励他们要勇于克服困难,用新的教育观念、高效的课堂教学展示沙湾教育形象,同时,要把结对学校中一些好的管理经验、教师的优秀品格带回自己的学校。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开在建工程安全生产工作会
  • 下一篇: 区农业局召开农业产业技术帮扶力量培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号