网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区扶贫移民局到金口河区开展全域结对帮扶工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-23 | 阅读次数:1832
  •     沙湾新闻网讯(吕绍华)  为切实推动全域结对帮扶工作落实,11月21日,区扶贫移民局到金口河区扶贫移民局就开展全域结对帮扶工作进行了工作对接。
        双方就采取有效激励措施,鼓励引导两区民营企业、社会组织、个人等社会力量积极参与金口河区脱贫攻坚,激发工商业界帮扶热情,引导行业龙头企业对接金口河区企业需求,提供市场咨询、人员培训、技术指导等支援服务进行了深入讨论。金口河区脱贫办、扶贫移民局还介绍了当前金口河区全域结对帮扶工作开展情况,提出了在编制《乐山市金口河区对口帮扶金口河区全域结对总体规划(2018-2020年》和《全域结对帮扶社会帮扶2018--2020年工作计划》以及各行业部门、牵头部门三年规划等方面需要沙湾区协助、配合的工作内容,并对结对帮扶村——金口河区金河镇大杠村的基本情况作了简要介绍。
        沙湾区扶贫移民局从畅通帮受双方各层面交流交融、互帮互助渠道方面提出了建议,对鼓励我区公益组织、企业、个人到金口河区开展捐资助学、医疗教助、爱心捐赠、志愿服务等工作安排做了介绍,并就大杠村的具体帮扶工作措施和路径、到村开展帮扶工作的具体时间和方式以及对口帮扶、年终考核、精神扶贫、社会扶贫等工作与金口河方进行了深入探讨和交流。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 农业种植实用技术进乡村
  • 下一篇: 区路政大队全面从严治理公路环境污染
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号