网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区委编办到金口河区开展对口帮扶工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-23 | 阅读次数:1158
  •     沙湾新闻网讯(贾雪梅)  11月22日,区委编办到金口河区委编办开展对口帮扶工作。
        座谈会上,金口河区委编办负责人详细介绍了金口河区区情、编办自身建设、机构编制工作、机构改革、脱贫攻坚工作等情况。双方就下一步帮扶措施进行了商讨并达成共识,明确了2019年主要通过以机构编制业务工作经验交流借鉴、提供就业信息、助力产业发展等方式开展对口帮扶。
        座谈会后,区委编办一行还到金口河区永和镇新民村,实地查看阵地建设,了解产业发展、贫困户和非贫困户情况,走访看望了王六安、杨学银、庞生华3户困难群众,并为每户困难群众送上500元的慰问金。
        当天,区委编办一行还参观了铁道兵博物馆,缅怀无私奉献的革命先烈。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区住建局主题党日活动学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹
  • 下一篇: 区人社局召开大钢家园业主代表大会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号