网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委书记袁仕伦主持召开八届区委第56次常委会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-15 | 阅读次数:3257

  •     沙湾新闻网讯(吴俊璋) 11月15日,区委书记袁仕伦主持召开八届区委第56次常委会议,安排部署全区当前重点工作。区委副书记、区长左小林,区委常委邱浥洋、赵彬、魏阳东、杨国忠、贾东、李平、刘代刚出席会议;区人大常委会主任文明,区政协主席黄大敏列席会议。

        会议传达学习了市委办《议事纪要(第33期)》(全市当前重点工作)。会议强调,要以学习好、宣传好、贯彻好省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华来乐调研指导工作指示精神和市委七届五次全会精神为主线,系统梳理市下目标任务和“产业发展年”工作目标进展情况,查短板、补差距,扎实收官2018年,确保圆满完成年度各项目标任务,确保各项工作走在全市前列。

        会议要求,要提前精心谋划2019年工作,确保实现“开门红”;要系统做好年度脱贫攻坚工作,逐一对标补短,确保各项指标达到验收标准,确保脱贫攻坚再战再捷;要加快推进农贸市场、停车场等基础设施建设,深入推进“双创”工作,确保民生工作再上台阶;要深入打好污染防治“八大战役”,扎实抓好环境问题整改销号,确保生态环境持续改善;要扎实开展好庆祝改革开放40周年纪念活动,确保重点改革稳步推进;要按照中央和省、市部署,筹备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保党的建设深入推进;要开展节假日安全生产大检查,系统做好岁末年初的“走基层、送温暖”活动,确保社会大局和谐稳定,确保节日期间欢乐祥和。

        会上,区委书记袁仕伦与区委班子成员、各乡镇(办事处)党(工)委书记进行了廉政集体谈心谈话,强调要认真贯彻落实中央和省委、市委、区委关于全面从严治党主体责任的决策部署,进一步坚定政治方向,树牢“四个意识”,落实主体责任,强化监督管理,发挥表率作用,形成“雁阵”效应,坚定不移推进全面从严治党,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为我区转型发展、创新发展、绿色发展营造风清气正的良好环境。

        会前,与会人员还专题学习了《水污染防治法》和习近平新时代中国特色社会主义思想《第四讲:党和国家事业历史性、根本性的变革和成就;第二十八讲:毫不动摇把党建设的更加坚强有力》。

        会议还研究了其他事项。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区政协组织市区政协委员视察调研创卫工作
  • 下一篇: 区长左小林主持召开区九届人民政府第53次常务会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号