网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区领导检查城区和部分乡镇污水处理厂建设、运行等情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-7 | 阅读次数:1075
  •  

        沙湾新闻网讯(李轶、苟思聪) 11月6日,区委常委、常务副区长魏阳东率区住建局相关负责人,对城区和部分乡镇污水处理厂进行检查督导。
        督导组一行首先前往城区污水处理厂,在查看资料、听取汇报后,实地检查了污水处理设施设备的运行情况,并要求相关责任人切实抓好污水处理厂运行维护管理工作,不断提高污水处理能力和水平。在轸溪乡、牛石镇、范店乡污水处理厂在建工地,督导组一行现场查看工程进度,详细了解了影响目前建设进度的困难和问题,对加快推进污水处理厂建设、不断改善环境质量提出指导意见。
        督导组指出,建设好、运行好污水处理厂对于打好生态环境保护攻坚战,提升群众生活质量和幸福指数具有重要意义。各相关单位要充分认识抓好污水处理厂建设的重要性、必要性和迫切性,切实按照任务清单、时间进度,逐条逐项地细化量化,全力以赴、铆足干劲,抢抓进度、保证质量,务必按期完成污水处理厂建设任务。
        当天,督导组还检查了德胜公馆在建项目除尘降噪情况,调研了葫芦镇祝村骑游道驿站选址及牛石镇红房子艺术家村落开发情况。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委政法委召开2018年第4次全体委员会议
  • 下一篇: 沙湾区“119消防宣传月”活动启动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号