网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开第四季度经济运行分析会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-6 | 阅读次数:934

  •     沙湾新闻网讯(黄利平)  11月6日,我区召开第四季度经济运行分析会议,分析研究第四季度经济情况,并安排部署近期经济工作。区长左小林、区委副书记陈红军、副区长干世伦及相关部门负责人参加会议。
        会上,区发改局、区统计局负责人分别汇报了全区当前经济运行分析情况和全区经济指标完成情况,相关部门负责人围绕各自经济指标任务完成情况进行了发言。
        左小林对我区前三季度经济工作取得的成绩给予充分肯定,并就当前和下一步经济发展情况进行了分析和指导。他要求,各单位要坚定信心,抢抓机遇,务必第一时间关注并掌握最新动态消息,在难中比增长点,在难中现担当,迎难而上,抓住机遇谋求发展。
         左小林强调,沙湾的发展离不开工业的发展,没有工业的支撑,沙湾的经济强不起来。各单位要结合沙湾特色,持之以恒发展实体经济,矢志不渝发展产业,加快文旅产业建设、乡村振兴,推动美丽和谐繁荣新沙湾建设。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区政府专题研究招商引资工作
  • 下一篇: 八旬旅美画家宋秀珍回乐办画展 用作品传递爱国情怀
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号