网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇召开2018年“三个一”帮扶力量考核工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-2 | 阅读次数:1409
  •     沙湾新闻网讯(张晋华) 11月2日,太平镇组织各村党支部书记和村主任、全体帮扶责任人、6名市列贫困村和20户以上村第一书记以及农技巡回服务小组成员召开了2018年“三个一”帮扶力量考核工作会。
        会议总结了太平镇2018年以来脱贫攻坚工作、“三个一”驻村帮扶工作的工作成效与存在的不足并提出了整改措施,各第一书记分别汇报了来年驻村帮扶工作打算。
        会议强调,各单位要进一步强化自身工作作风,提振工作成效,强化工作反馈机制,融洽好干群关系,通过驻村帮扶工作,为太平镇乡村全面振兴打下基石。
        当天,太平镇各村还组织观看了脱贫励志类电影《大瓦山的笑声》。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇扎实开展全国志愿服务系统志愿者和志愿团体注册和录入工作
  • 下一篇: 福禄镇:又到生姜收获时
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号