网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区农业局组织种子经营户召开扫黑除恶专项斗争工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-2 | 阅读次数:1401
  •     沙湾新闻网讯(刘显庆) 为抓好全区种子管理工作,进一步落实扫黑除恶专项斗争工作安排部署,11月1日,区农业局组织全区13个乡镇80余家种子经营户召开扫黑除恶专项斗争工作会。
        会议通报了全区种子经营扫黑除恶工作开展情况,传达了省市区委近期扫黑除恶工作会议精神,发放了学习资料100余份。
        会议强调,要高度重视,充分认识扫黑除恶工作的重要性和必要性;要加强宣传学习,在种子经营门市等地方悬挂标语、横幅,全力做好宣传工作,营造良好的农资经营环境和氛围;要重抓实抓,对农资领域进行突击检查,鼓励广大种子经营者、农民群众积极检举揭发种子生产经营违法、违规问题线索,动员群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开解决企业拖欠工资问题联席会议
  • 下一篇: 城乡党建结对共建 同筑生命健康防线
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号