网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇:明确网格员职责 提升网格服务质量
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-10-29 | 阅读次数:2108
  •     沙湾新闻网讯(王源)  为进一步提升全镇网格服务管理工作质量,明确网格员工作职责,10月26日,沙湾镇召开2018年第四季度网格员培训会。
        会议从牢记网格员职责、把握工作重点、增强工作责任心三个方面对网格员开展培训,指出了当前网格工作中存在的问题,并通过生动真实的事例向网格员传授了许多实用的工作方法,使网格员们获益匪浅。
        结合当前工作重点,会议要求网格员要加强业务学习,保持开展工作的耐心、热心、爱心和责任心;要积极参与扫黑除恶专项斗争工作,在入户走访时加强扫黑除恶工作宣传,发动群众积极举报线索,同时注重日常线索收集,发现问题及时上报;要与群众搞好关系,当好传话筒和信息报送员。
        会议还组织网格中心工作人员学习了《关于进一步加强和完善网格化服务管理的指导意见》《沙湾区2018年网格化管理工作要点》,并再次对网格E通中“扫黑除恶”板块及“消防E通”板块的操作进行了培训。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 四川大学商学院调研组到碧山乡调研乡村振兴工作
  • 下一篇: 踏水小学到金口河吉星小学开展对口帮扶系列活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号