网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水小学到金口河吉星小学开展对口帮扶系列活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-10-29 | 阅读次数:2100
  •     沙湾新闻网讯(徐莉莉)  10月26-27日,踏水小学负责人率队前往金口河区吉星小学开展对口帮扶工作。
        到校后,帮扶组一行与吉星小学行政班子讨论了结对帮扶方案,在帮扶目标、帮扶内容及帮扶方式等方面形成了共识。双方还就学校校园文化建设、大课间活动、学校常规管理等方面进行了深入交流,制定了工作研修方案。
        期间,帮扶组一行还开展了送培送教活动,踏水小学教师为吉星小学二年级的孩子和老师们献上了精心准备的语文课《坐井观天》,并在课后与吉星小学老师进行了经验交流。
        此外,两校还开展了“心连心,手拉手”帮扶活动,踏水小学为吉星小学学生赠送了书籍、钢笔、笔记本、水彩笔等学习用品,并为该校贫困学生捐款3000元。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇:明确网格员职责 提升网格服务质量
  • 下一篇: 福禄镇召开扫黑除恶专项斗争干部集中约谈会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号