网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇召开扫黑除恶专项斗争干部集中约谈会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-10-29 | 阅读次数:2065

  •     沙湾新闻网讯(黄丽豪)  为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,10月29日,福禄镇召开扫黑除恶专项斗争干部集中约谈会,福禄镇全体机关干部、各村(社区)书记、企事业单位负责人参会。
        会议通报了当前扫黑除恶工作开展情况,传达了全省基层扫黑除恶专项斗争再动员部署视频会议和中央扫黑除恶第十督导组督导四川情况反馈会精神,听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。
        会议要求,要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争重任牢牢扛在肩上、抓在手上;要压紧压实责任,镇扫黑除恶专项斗争线索排查小分队要定期对各自责任区域开展线索排查上报;要明确工作重点,对重点人员要重点管理,重点领域要突击检查;要强化宣传动员,在企业、车站、农贸市场等人员密集场所悬挂宣传标语,营造扫黑除恶的高压氛围;要开展群防群治,充分发挥红袖标作用;要对照督导建议,开展自查,全面加强基层组织建设。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 踏水小学到金口河吉星小学开展对口帮扶系列活动
  • 下一篇: 沙湾镇召开扫黑除恶专题研判会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号