网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇召开2018年脱贫攻坚验收工作培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-10-10 | 阅读次数:1970
  •     沙湾新闻网讯 10月9日,踏水镇召开2018年脱贫攻坚验收工作培训会,全体帮扶责任人、各村第一书记和三职干部参加会议。  

        会议再次梳理了全镇脱贫攻坚工作存在的问题,并以验收标准、国有系统信息核对、贫困户地理信息位置采集等工作为重点,开展了脱贫攻坚验收工作业务知识培训,对镇、村两级脱贫攻坚验收工作进行了全面安排部署,要求全体镇村干部、帮扶责任人要对标补短,全面做好脱贫攻坚验收工作准备。  

        会议强调,当前脱贫攻坚各项工作必须要把握好时间节点和注意事项;要精心组织实施,加强领导,统筹协调,细化措施,落实责任;要严肃工作纪律,杜绝违规操作,坚持“谁验收、谁负责,谁签字、谁负责”的原则,确保验收过程和结果有记录、可追溯。  

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇举办老年体育健身活动
  • 下一篇: 太平镇召开重阳节老干部座谈会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号