网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市政协副主席周鸿雁来沙调研加强新时代人民政协党的建设工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-10-10 | 阅读次数:1480
  •  

        沙湾新闻网讯(严旭) 10月10日,市政协副主席周鸿雁来我区调研加强新时代人民政协党的建设工作,区政协主席黄大敏参加调研。  

        座谈会上,周鸿雁听取了区政协党的建设工作总体情况、当前存在的问题、下一步工作打算等汇报。换届以来,在市政协的精心指导和区委的坚强领导下,沙湾区政协党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,持续深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以党建为引领,推动政协履职工作不断创新发展。  

        周鸿雁对区政协推进工作思路清晰、工作开展亮点纷呈等给予肯定,她指出,党建和政协工作的关系密不可分,要把学习、宣传、贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》作为当前政协党组的一项重要政治任务,准确把握好《意见》具体要求,加强经验探索,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,认真履职尽责,积极建言献策,突出党建引领,推动党建工作“两手抓”“两促进”,展现新担当新作为,确保政协工作提质增效。  

        黄大敏在表态发言中表示,市政协为我区新时代人民政协党的建设工作提出宝贵意见、指出存在的问题,沙湾区政协将充分认识政协党建的重大意义,把党建工作摆在突出位置,并结合区政协实际,认真履职,当好区委区政府参谋,积极探索和创新政协党建工作的方式方法,全面提升政协党建工作水平,为政协事业高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证,努力开创政协工作新局面。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开2018年秋冬季大气污染防治工作会
  • 下一篇: 市委常委、组织部长熊伟率队调研沙湾区抓党建促乡村振兴工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号