网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 牛石镇组织收看全省农民夜校示范课
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-28 | 阅读次数:3399
  •     沙湾新闻网讯(李严丞) 9月28日,牛石镇8所夜校以网络平台集中收看和手机客户端个别收看的形式,组织各村党员、干部和群众观看了全省农民夜校示范课(健康生活专场)。

        本次网络示范在都江堰市大观镇欣禾社区开讲。示范课当天,各村夜校积极组织村组干部、党员、夜校教师、致富能手、村民学员等集中学习,通过现场演示和讲述传承优良家风、交流养生经验,让每一名参训人员获得真才实学。示范课掀起了全镇收看热潮,有效指导了全镇农民夜校工作开展,同时也提升了各村农民夜校办校水平。
        下一步,牛石镇党委、政府将借鉴示范课先进模式,在全镇夜校办学过程中,积极抓住国庆、元旦和农民工春节返乡过年等时间节点,开展各类农民夜校培训活动,进一步助推全镇农民夜校工作提质增效。
    当天,社区市民学校还组织开展了生活卫生治理活动。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 范店乡召开创建全国文明城市工作部署会
  • 下一篇: 沙湾镇开展节前安全大检查
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号