网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区医保局再次开展贫困人员慢性疾病特殊门诊集中办理
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-12 | 阅读次数:920
  •    沙湾新闻网讯(田昕鑫)  根据沙湾区2018年贫困户全覆盖调查反馈,仍有部分贫困户未办理慢性疾病特殊门诊。沙湾区医保局和卫计局针对此情况,立即协调,9月10日至17日,在沙湾区人民医院开展今年第二次慢性疾病特殊门诊集中办理。
       本着让贫困户“最多跑一次”的工作原则,针对不同情况,采取不同的办理方式,能够定点在沙湾区境内医疗机构的,由帮扶责任人、村组干部组织当事人集中办理现场,卫生院负责核实与回复,符合条件的,医保局当场办理;因政策原因需要由三级医疗机构确诊的慢性病或需定点到区外医疗机构治疗的,由帮扶责任人协助贫困患者准备好材料,到医保局办理。
       截止目前,在区人民医院集中办理现场,已办理贫困人口特殊门诊32人。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾职中开展金融知识进校园宣传活动
  • 下一篇: 沙湾职中开展应急疏散演练
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号