网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 第五届旅博会:“山水之地• 乐行沙湾”,行为艺术彰显沙湾魅力
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-10 | 阅读次数:821

  •     沙湾新闻网讯(刘君、欧阳志珏) 9月7日,第五届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市开幕。开幕第一天,我区设在峨眉主会场“乐山主题馆”内的“沙湾旅游形象展区”,布展特色鲜明,以“山水之地•乐行沙湾”为主题,并采用人体“行为艺术″彰显运动+旅游的魅力,吸引了不少外商和游客。
    在“乐山主题馆”内,记者看到,“沙湾旅游形象展区”前,工作人员正在向来往的嘉宾介绍沙湾的文化和旅游景点,过往游人络绎不绝。为了更好地彰显沙湾旅游资源、特色运动项目、风土人情和文旅产业发展的魅力,在形象展示中,不仅有非物质文化遗产之一的烙铁画制作技艺展示和美女峰、范店一线天等自然神奇风光展示外,还现场展示攀岩、滑水、马拉松等体育运动项目。


        旅博会开幕式期间,各国嘉宾以及省市领导在区委书记袁仕伦,区委常委、宣传部长杨国忠,副区长向蕾的陪同下进行巡馆,来到了我区展区,独特的宣传方式让嘉宾们,耳目一新、驻足欣赏,对我区生态资源和休闲旅游产生了极大的兴趣,并对我区通过“行为艺术”这种崭新方式表示赞赏和肯定。
    当天,除了旅游特色展位外,区商务局还组织铜茨乡江山村猕猴桃在特色旅游商品区进行参展。今年,铜茨乡的猕猴桃可是带着“身份”而来。7月,“江山湾”牌猕猴桃经检测,203项农药残留均为0,符合有机猕猴桃的标准,被认证为有机猕猴桃。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 第五届旅博会:沙湾揽下31亿元大单
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦深入太平镇调研绿化和大数据中心小镇规划建设工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号