网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 市教育局检查组来沙检查学校开学工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-5 | 阅读次数:799
  •     沙湾新闻网讯(李荣富)  9月4日,市教育局党组成员、纪检组长严志岩一行来我区检查学校开学工作。
        “全校学生是否都安全、健康返校?教师是否全部到岗?开学秩序是否正常?……”检查组一行先后走访了沙湾小学、实验幼儿园、嘉农一中等学校,认真查看校园环境,详细听取开学工作情况汇报,并检查了学校食堂食品原材料检测、登记以及食品加工等情况。
        经过检查,检查组认为我区各学校开学工作秩序井然,工作扎实,希望各校(园)要高度重视校园安全工作,特别是要加强食堂食品卫生安全监管,在注重安全的前提下,确保教育教学工作正常开展。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾职中开展应急疏散演练
  • 下一篇: 开展帮扶责任人培训 确保脱贫攻坚任务完成
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号