网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇开展党风廉政建设社会评价走访工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-9 | 阅读次数:2533
  •     沙湾新闻网讯(官一品) 为提高全镇党风廉政建设的知晓度、关注度、认可度和满意度,切实抓好党风廉政建设社会满意度评价工作,近日,太平镇组织镇、村、组干部挨家挨户上门走访,宣传党风廉政建设社会评价工作。
        走访中,各级干部向群众发放《党风廉政建设社会满意度评价告知书》、《干群连心卡》等宣传资料,宣传党风廉政建设社会满意度评价工作的内容、意义等相关知识,引导广大群众公正、客观、理性评价,并现场解答群众疑问、登记群众诉求。
        此次宣传走访工作,进一步提高了该镇群众对此项工作的认识,彰显了该镇正风肃纪的信心和决心。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇绥山社区组织开展应急救援培训
  • 下一篇: 范店乡:劳动技能培训班开班授课
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号