网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区:2018年“全民健身日”活动热闹开启
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-8 | 阅读次数:1162
  • 活动现场

        沙湾新闻网讯(欧阳志珏) 今年是国家设立“全民健身日”第10年,8月8日,以“新时代全民健身动起来”为主题的2018年沙湾区“全民健身日”活动在沫若广场启动。

    杨国忠宣布活动正式开始

    副区长向蕾致辞

    健身骨干代表讲话

        启动仪式上,副区长向蕾在致辞中向本次活动的组织者、支持者和参与者表示诚挚的问候和衷心的感谢,动员广大群众积极开展丰富多彩的体育健身活动,掀起全民健身活动热潮,使“全民健身日”深入人心,推动广大群众行动起来,人人健身、天天健身、科学健身; 健身骨干代表发出倡议,呼吁全区人民动起来,唱响“新时代全民健身动起来”主题,强健体魄,为加快建设美丽繁荣和谐新沙湾努力奋斗。
        随后,区委常委杨国忠宣布2018年沙湾区“全民健身日”活动正式开始。

    第九套广播体操展示

    太极扇展示

    柔力球展示

    跳绳比赛

    毛毛虫趣味活动

        在一系列的健身展示表演后,大众趣味体育活动陆续登场,广大市民摩拳擦掌、热情高涨,积极参与跳绳比赛、袋鼠跳、齐心协力、毛毛虫、众星捧月等趣味活动,收获阵阵欢声笑语。
        活动现场,相关部门工作人员还向广大市民宣传健康知识、发放宣传单。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市长张彤来沙专项督查中央、省环保督查反馈问题整改推进工作
  • 下一篇: 沙湾区供水管网工程开工
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号