网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 市农业局来沙督查确权颁证到户工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-7 | 阅读次数:1035
  •     沙湾新闻网讯(杜静) 8月6日,市农业局相关负责人来我区督查农村土地承包经营权确权登记颁证到户工作。
        督查中,督查组深入踏水镇、葫芦镇、碧山乡、轸溪乡实地走访,以每个乡镇随机抽查3个村、每个村随机抽查2个组、每组任意走访10户农户的方式,督查我区农村土地承包经营权证是否颁发到户、信息是否准确、农民是否满意,并对每位农户的承包经营权证编号进行登记。
        督查组充分肯定了我区农村土地承包经营权确权登记颁证到户工作,要求要进一步做好确权颁证纠错等收尾工作,确保确权颁证到户率100%。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区房管局召开物业公司“双创”工作会
  • 下一篇: 区养路段:开展夏季送清凉活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号