网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 学习省委十一届三次全会精神 推动美丽繁荣和谐新沙湾建设
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-7-9 | 阅读次数:1028
  •    沙湾新闻网讯(刘俊芳) 7月6日,区委老干部局党总支组织离退休党员干部学习了省委十一届三次全会精神、市委常委扩大会议精神。

       会议要求,要重点把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,重点把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划,重点把握推动高质量发展的重大部暑,切实把思想统一到省委全会精神上来;要围绕省委全会决策部署,突出老同志的“三大优势”,紧扣“一干多支、五区协同”区域发展新格局、“四项拓展、全域开放”立体全面开放新态势、全面推动高质量发展建言献策;要深化“大学习、大讨论、大调研”活动,把学习贯彻省委全会精神作为活动重要内容,扎实抓好活动成果转化,深入调查研究,提升自身能力,切实把高质量建言、高质量献策要求落到实处,在推动老干部工作发展中更好服务于地方发展大局。
       会上,离退休党员干部积极讨论发言,一致认为省委十一届三次全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。他们表示,作为老同志将退休不褪色,融入新时代,学懂弄通全会精神,与时俱进,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好党的十九大精神,奋力推进美丽繁荣和谐新沙湾建设。
     

       又讯(罗莎)  7月9日,区财政局组织班子成员深入学习贯彻省委十一届三次全会精神。
       会议对《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》做了深刻的解析。
       会议要求,班子成员要深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,坚决打赢防范化解风险、脱贫攻坚、污染防治“三大攻坚战”。
     

       又讯(于艳)  7月9日,谭坝乡组织乡、村两级干部集中学习省委十一届三次全会精神,并对近期工作进行安排部署。
       会议强调,要提高政治站位,深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,把学习省委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记对四川工作的系列重要指示精神结合起来,进一步武装头脑,坚定文化自信,大力培育和践行社会主义核心价值观,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强思想保证和强大精神力量。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市旅体委督察组督察沙湾区汛期旅游体育安全工作
  • 下一篇: 市长张彤到茶博会沙湾展馆巡馆
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号