网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开城区农贸市场开办者行政约谈会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-12 | 阅读次数:406
  •     沙湾新闻网讯(王华娟) 为全面打好创建国家卫生城市和全国文明城市(以下简称“双创”)期间农贸市场乱象整治攻坚战和持久战,6月11日,区市场监管局、沙湾镇召开了城区农贸市场开办者行政约谈会,城区4家农贸市场负责人和管理负责人参加会议。  
        会议通报了区“双创”办的《双创稽查通报》相关内容,组织学习了《食品安全法》《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》等法律法规,查找了我区农贸市场与“双创”标准的差距,明确了整改规范,进一步压紧压实了市场管理者的第一责任。  
        会议要求,与会人员要提高认识,增强做好“双创”工作紧迫感;要认真履行主体责任,切实加强市场管理;要相互配合,共建农贸市场管理长效机制。  
        会上,市场负责人代表做表态发言,表示将按照“双创”标准,对市场存在的问题对症下药,全面提升农贸市场管理水平。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 梁建率队调研葫芦镇太平村村级集体经济发展情况
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦率队督察环保问题整改情况
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号