网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委书记袁仕伦率队督察环保问题整改情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-12 | 阅读次数:910
  •     沙湾新闻网讯(刘治)  6月11日,区委书记袁仕伦率队督察环保问题整改情况,副区长干世伦、区政协副主席刘锡军参加督察。

        督察组一行先后来到不锈钢产业园区一般固废贮存场、宁辉建材有限公司等地,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解固废储存、管理、运输以及整改情况,对现场督察中发现的问题提出具体整改意见。

        袁仕伦要求,各企业要进一步履行环境保护主体责任,扎实做好环保督察问题整改工作,确保整改工作能如期完成;各相关部门要坚持问题导向,切实抓好企业环保方面的督促、督导、督察工作,倒逼企业转变观念、提高认识,实现转型发展、绿色发展。

        袁仕伦强调,各部门各企业要深刻认识环保督察“回头看”的重要意义,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,对重点领域和环保死角,要坚持不懈地核查核实,防止“死灰复燃”,确保以高质量的整改成效迎接中央环保督察“回头看”,以更高的标准、更严的要求、更强的举措抓好生态环境保护工作。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开城区农贸市场开办者行政约谈会
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦主持召开八届区委第47次常委会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号