网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区安监局:约谈非煤矿山企业 强化汛期安全监管
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-8 | 阅读次数:478
  •     沙湾新闻网讯(罗港) 为进一步加强隐患排查治理和汛期安全生产工作,6月8日,区安监局召开非煤矿山企业诫勉谈话会,约谈乐山市沙湾区裕民石灰石厂负责人。
        会议通报了我区非煤矿山弃渣及植被修复专项检查中查出的问题。就隐患整改和汛期安全生产,会议强调,企业要严格落实安全生产主体责任,按照隐患排查治理制度,制定好隐患整改方案,按期完成隐患整改;企业要加强汛期安全生产工作,做好值班值守和应急救援准备工作,落实值班人员24小时在岗到位,认真做好雨前排查、雨中巡查、雨后核查要求。
        会上,裕民石灰石厂负责人汇报了隐患整改情况,并就做好汛期安全生产工作作了表态发言。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市委党校教育长到沙湾调研党校工作
  • 下一篇: 省地方志工作办来沙调研党史工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号