网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 省地方志工作办来沙调研党史工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-8 | 阅读次数:887
  •     沙湾新闻网讯(高旭平) 6月6日,省地方志工作办副主任赵行来我区调研党史工作。市地志办主任秦伟民,区委常委、组织部长郑强陪同调研。  
        在省党史教育基地郭沫若故居,赵行认真听取了解说员讲解,并了解了区地志办在地情资源开发、地方志馆建设方面的工作情况。调研中,郑强就我区经济、社会、文化发展情况做简要介绍,表示我区将进一步加强地方志工作,履行好存史、资政、育人的职能,依托郭沫若故居和纪念馆,建设沫若文化城。  
        赵行要求,沙湾区要建成区域历史展示场所,收集、展示区域历史的发展演变、成长历程和重大成就;要建成民俗民情文化展示基地,收集、展存区域内民风民俗,弘扬民情文化,彰显沙湾地方特色。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区安监局:约谈非煤矿山企业 强化汛期安全监管
  • 下一篇: 区农业局组织召开农业行业安全生产工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号