网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开2018年银政企对接座谈会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-7 | 阅读次数:754
  •     沙湾新闻网讯(欧阳志珏) 6月7日,我区召开2018年银政企对接座谈会,就当前我区工业及不锈钢园区的发展进行商讨,区长左小林、区委副书记陈红军、副区长干世伦、区级相关部门负责人以及我区各银行、企业负责人参加会议。  
        会上,企业负责人从企业发展面临的问题、企业的政策和服务需求以及对园区发展的建议和意见等方面进行了交流;银行负责人就有关政策、问题进行了交流解答,希望能够建立银行和企业的沟通交流机制,增加企业竞争力,探寻银政企共同发展的道路。  
        左小林强调,要坚定不移实施工业强区战略,以“工业强区、文旅兴区,建设工旅融合发展示范区”为目标,利用沙湾老工业区的优势,优化产业布局,调整产业结构,引进“高新轻净”型企业,推动企业转型升级,推动沙湾不断向前发展。  
        左小林要求,区级相关部门要坚持公平公正,为企业提供优质服务,及时研究企业提出的问题,创造性解决问题,切实为企业服好务;园区要为企业提供精细化、一站式服务,把召开银政企工作会作为常态机制,加强三方沟通交流;银行要坚决支持企业发展,主动服务,及时宣传新政策法规,确保用好用活相关政策;企业负责人要坚定发展信心,多方思考、多方比较,选好产业和项目,把握好市场行情,根据市场调整生产,做好资本运作,坚持依法诚信经营。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委书记袁仕伦深入乡镇督查环保问题整改情况
  • 下一篇: 市政协副主席、民盟乐山市委主委刘淑玉率队来沙开展脱贫攻坚民主监督
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号