网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 沙湾区:扎实做好生源地信用助学贷款政策宣传
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-6-4 | 阅读次数:1460
  •   本报讯(李荣富)为了让国家助学政策家喻户晓,连日来,沙湾区教科局采取有效措施,扎实做好2018年生源地信用助学贷款政策宣传工作。  

        该局与相关部门密切配合,成立协调领导小组,召开资助工作会议,对生源地信用助学贷款政策的宣传和注册工作进行安排部署。  

        与此同时,该局还编印《致准大学生的一封信》800余份,发放到沫若中学和沙湾职中每一位学生手中,要求相关学校大力宣传有关生源地信用助学贷款政策,组织学生学习信中的内容。此外,该局还充分利用网络、电视媒体、微信及qq群、学校电子LED显示屏等进行宣传。在沙湾区教科局官方网站和官方微信上刊登相关资助政策的公告及活动信息;在当地电视台播放关于2018年沙湾区生源地信用助学贷款事项的公告;沫若中学和沙湾职中通过学校qq群将2018年生源地信用助学贷款公告发给班主任,并通过班主任发送到班级微信群或家长qq群,进行广泛宣传。  

        该局希望通过以上举措,让真正需要帮助的学生都能知道这项惠民政策、得到及时帮助,做到“应贷尽贷”,不让孩子失去上大学的机会。 

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [四川经济日报] 乐山沙湾区57万帮扶资金助力金口河脱贫攻坚
  • 下一篇: [乐山日报] 嘉农镇:坐班日活动受欢迎
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号