网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第40次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2018-4-6 | 阅读次数:4857
  •     2018年4月4日,区九届人民政府召开了第40次常务会议,区长左小林主持会议。
        会议学习了《彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要结合落实习近平总书记对四川工作作出的系列重要指示,认真抓好学习贯彻,先学一步、学深一层,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加满油、把稳舵、鼓足劲,推动沙湾各项工作再上新台阶。
        会议还传达了市委督查室《关于对机关围墙拆除工作进展缓慢单位的通报》。会议要求:1.各乡镇、区政府各部门要严格按照市委、市政府和区委、区政府的安排部署,压实工作责任,强化督促考核,严格逗硬奖惩,确保机关围墙拆除工作落到实处。2.各乡镇、区政府各部门要引以为戒,严格执行区委区政府各项决策部署。区政府督查办要加强督查,对不作为、慢作为情形坚决问责。
        会议还传达了市纪委《关于对乐山旅游市场暗访发现问题的问责情况通报》。会议要求:1.各乡镇、区政府各部门要严格落实属地管理和行业管理责任,勇于担当、敢抓敢管、履职尽责,坚决整治旅游市场乱象,提升沙湾旅游品质,维护沙湾旅游形象。 2.各乡镇、区政府各部门要引以为戒,并严格执行区委区政府各项决策部署。区政府督查办要加强督查,对不作为、慢作为情形坚决问责。
        会议还传达了市委办、市政府办《关于开通运行乐山市“心连心服务热线”的通知》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要按照《乐山市“心连心服务热线”运行方案》要求,抓好各项工作落实,确保“心连心服务热线”系统正常运行,并认真办理交办事项,保证广大群众反映的问题得到及时、有效解决。同时,由区政府办负责,于4月8日前,对各乡镇、区政府各部门“心连心服务热线”开通情况进行专项督查。
        会议还审议了区林业局《沙湾区2018年关于开展“最美乡村路”创建工作方案》等事项。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区九届人民政府第41次常务会议
  • 下一篇: 区九届人民政府第39次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号