网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第37次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2018-3-10 | 阅读次数:3677
  •     2018年3月8日,区九届人民政府召开了第37次常务会议,区长左小林主持会议。
        会议传达了传达了市领导赴沙湾区巡查督导及全市巡查督导总结会精神。会议要求:各乡镇、区政府各部门要坚持“干在实处、走在前列”的工作取向,切实转变工作作风,认真履职、敢于担当,解放思想、创新思维,抢抓机遇、奋发作为,科学谋划、攻坚破难,力争全区各项工作走在全市、全省和全国前列。 
            会议还学习了省农工委《高举乡村振兴大旗努力开创新时代四川三农发展新局面—2018年省委一号文件政策解读》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要认真组织学习,切实按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,结合工作实际,思考谋划具有沙湾特色的乡村振兴路子,并在沙湾区“乡村振兴”战略研讨会上进行专题发言。同时,各位副区长要结合各自分管工作,研究促进我区农村农业发展的路径和方式,着力让农业成为有奔头的产业,农民成为有吸引力的职业,农村成为安居乐业的美丽家园。
        会议还听取了区环保局《关于对中央环保督察信访交办案件和省环保督察发现问题整改落实情况的报告》等事项。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区九届人民政府第38次常务会议
  • 下一篇: 区九届人民政府第36次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号