网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 招商引资 >> 优秀企业 >> 正文
  • 四川西南不锈钢有限责任公司
  • 来源: | 发布时间:2011-10-25 14:31:51 | 阅读次数:15832
  •     四川西南不锈钢有限责任公司是一家规范的股份制企业,公司由四川金广实业(集团)股份有限公司(中国民营500强企业之一)、第一拖拉机股份有限公司(香港H股上市)、常熟东风齿轮厂、广东佛山诚德特钢有限责任公司等四家公司共同出资组建,于2004年2月10日正式工商注册,公司坐落于乐山市沙湾区嘉农镇泰山路,占地348亩,设计生产能力为年产60万吨不锈钢,其中一期工程是建成一条年产20万吨不锈钢板坯生产线(该生产线已于2006年3月投产);二期工程是进行炼钢设备优化建设(预计于2007年10月完成),使炼钢能力达到60万吨/年;同时建设一条1450mm热轧生产线(预计于2008年8月投产),一条10万吨冷轧生产线。最终形成年产60万吨不锈钢板坯、60万吨不锈钢热轧板带、10万吨冷轧板材的能力。在“十一五”期间,公司还将新上3.5万吨金属镍生产线和5万吨不锈钢深加工制品生产线。项目总投资20亿元人民币,全部建成后年产值将达到200亿元人民币,年利税约25亿元人民币,员工达到2000余人。公司的成立,填补了西南地区不锈钢板带生产领域的空白,其核心技术为乌克兰引进,属世界最先进的冶炼技术之一。目前,我公司是我国西南地区最大的不锈钢生产企业。
        公司秉承“仁本为怀、共栖共荣”的经营理念,愿携手所有致力于不锈钢生产的人士、企业、团体共谋发展。

     

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 西南不锈钢公司简介
  • 下一篇: 四川四方公司铸造有限责任公司
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号