网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区残联:为特校学生送温暖和祝福
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-5-18 | 阅读次数:8402
  •     沙湾新闻网讯(刘歆乔) 为使残疾儿童感受到党委、政府的温暖,在六一儿童节即将到来之际,5月18日,区残联开展了第27个全国助残日活动。
     
        活动中,区残联、区教科局工作人员来到乐山市特殊教育学校,看望慰问15名沙湾籍残疾学生,提前为他们送去节日的礼物和祝福,勉励孩子们珍惜学习机会,好好学习,充分发扬自尊、自信、自强、自立的精神,争取早日适应和融入社会,成为祖国的有用之才。
     
        当天,慰问组一行还实地查看了学校的教学环境,详细询问了孩子们的学习生活情况,希望学校进一步提高培养学生专长的针对性,通过科学施教,挖掘残疾儿童的潜力和特长,不断增强孩子们的本领,营造良好的特殊教育氛围。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委党校组织学员到嘉州监狱开展警示教育活动
  • 下一篇: 市地税局到沙湾部分企业走访调研
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号