网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沙湾区召开安全生产应急演练筹备会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-5-16 | 阅读次数:6547
  •     沙湾新闻网讯(罗港) 5月16日,全区2017年安全生产应急演练工作筹备会召开,副区长干世伦参加会议。

        会议就开展安全生产应急救援演练目的、演练计划、演练组织机构职责、演练设定、演练前期准备、演练情景与实施步骤、各参演单位工作职责进行了详细说明。

        会议指出,此次应急演练任务艰巨,各单位要提高思想认识,细化分工,切实履职尽责,安排专人负责,按照既定时间节点,切实做好应急演练的相关筹备工作。区安监局要完善总体方案,各参演单位要细化单项工作方案,部门间要加强沟通,相互配合,注重实战,确保演练的有序性和完整性。要切实做好各项安全保障工作,在确保演练顺利、圆满举行的同时,保障参演人员的人身和财产安全。

        据悉,此次演练拟于六月中旬开展,模拟非煤矿山矿井发生火灾事故,旨在锻炼应急救援队伍,检验并提高全区应急救援能力和水平。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区统计局到峨边开展业务学习交流会
  • 下一篇: 区纪委召开全区纪检干部全覆盖集体谈心谈话会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号