网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区纪委召开全区纪检干部全覆盖集体谈心谈话会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-5-16 | 阅读次数:3404
  •     沙湾新闻网讯(余佳) 5月16日,区纪委召开全区纪检干部全覆盖集体谈心谈话会,区委常委、区纪委书记邱浥洋为纪检干部开展集体谈心谈话。

     

        邱浥洋在谈心谈话中指出,开展集体谈心谈话,就是要达到理正思想、促进工作、防范风险目的。全区各级纪检组织和纪检监察干部要认清形势任务,认清当前降速换挡、提质增效的经济新常态,全面从严治党向纵深发展的政治新常态和事情更多、责任更重、压力更大、风险更高的工作新常态,切实履行监督执纪问责职责。要认真履职尽职,推行、开展好社会评价、“护根”行动、“禁酒令”、“七步工作法”、廉洁风险迹象记分管理办法、纪律审查、巡察工作等近期重点工作,不断推动全区党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。
        邱浥洋强调,打铁还需自身硬,作为纪检监察干部要带头遵规守纪,以更严的要求、更实的作风严格约束自己,始终保持坚强政治定力,对党绝对忠诚,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”,强化责任担当,加强自身建设。要以庸庸碌碌为耻,克服不进取的问题;以躲躲闪闪为耻,克服不担当的问题;以口口相传为耻,克服不落实的问题;以高高在上为耻,克服不接地气的问题;以公私不分为耻,克服不自律的问题。要不断强化监督执纪问责,拧紧发条、绷紧神经,真抓实干、久久为功,不忘初心、继续前进,为全区各项事业发展提供有力纪律保障,以全面从严治党的新成效迎接党的十九大胜利召开。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开安全生产应急演练筹备会
  • 下一篇: 加强职业卫生管理 狠抓职业病防治工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号