网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇开展防汛应急演练
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-4-27 | 阅读次数:9515
  •    沙湾新闻网讯(官一品) 4月27日,太平镇开展2017年防汛应急演练,全镇120余名机关干部、交警中学生、医务人员等参加演练,各村、社区负责人观摩演练。

       此次演练在孙坝村进行,假设发生突发性大雨或局面大暴雨,孙坝村内河发生内涝,危及该村1、2组共计139户477人的生命财产安全。镇政府接到险情汇报后,果断决策,启动应急预案,向各部门下达集结命令。

       此次应急演练,通过模拟演练紧急集合、救护受伤群众、转移安置险区群众等项目,全面提升了参演人员防汛抢险的意识和能力,进一步检验了应急预案的合理性,为辖区内的防汛抗洪救援工作打下了坚实的基础。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 【感恩奋进 我的脱贫路】 陈远贵:自力更生开创美好新生活
  • 下一篇: 太平学校:开展法制专题讲座
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号