网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第12次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2017-3-29 | 阅读次数:22987
  •     2017年3月27日,区第九届人民政府召开了第12次常务会议,区长左小林主持会议。
        会议学习了市委办《关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见(试行)》。会议要求:1.认真组织学习。各乡镇、区政府各部门要认真学习领会,掌握容错纠错条件、事项、程序、内容,不断巩固我区风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。2.创新工作方式。各乡镇、区政府各部门要根据上述《意见》,主动作为、创新作为,撸起袖子、甩开膀子大胆干,提高工作实效,推动全区工作更上一层楼。3.严把政策界限。各乡镇、区政府各部门要切实增强政治意识、规矩意识、法律意识、程序意识,杜绝违法违纪行为。同时,区监察局要加大对各单位的容纠错机制指导力度,推进全区各项工作健康有序开展。
        会议还学习了市纪委《关于进一步严肃公务接待工作纪律的通知》。会议要求:1.严格执行。各乡镇、区政府各部门要严格按照《通知》要求,进一步严肃工作纪律,规范公务接待工作,促进我区党风廉政建设工作再上新台阶。2.全面自查。各乡镇、区政府各部门要对照中央八项规定和省市区十项规定的内容,全面自查本单位的贯彻落实情况,并对存在的问题,立即整改到位。
    3.强化追责。今后,各乡镇、各部门要严格执行公务接待相关标准,对存在违规违纪行为的单位和个人,一律追究责任。 
         
        会议审议了区发改局、区财政局《关于审定<沙湾区本级政府和社会资本合作(PPP)模式操作流程指引(试行)>的请示》等事项。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区第九届人民政府第13次常务会议
  • 下一篇: 区九届人民政府第11次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号